Холодная весна

Темнеет ночь в окне, и тишина объяла,
Тяжёлою тоской стеснила мою грудь...
Холодная весна безжизненною стала,
И видится едва ль куда проложен путь.

Куда теперь ведут несчастные дороги?
Болезнь ворвалась в жизнь и  потрясла миры...
Я так хочу сейчас покоиться у Бога
И не видать совсем пугающей  беды.
06.04 .20



фото из интернета


Рецензии