Сила жизни

Втоптали, толкнули, упал, но вставай!
И жизнь свою заново ты начинай!

Всем, кто тебе дорог, успей рассказать,
Как трудно без них жить, как сложно дышать!

Как сильно мы любим нам близких людей.
Скажи им об этом! Давай — не робей!

Улыбку дари и неси позитив.
Ведь людям не нужен весь твой негатив!

Живи, словно завтра внезапно умрешь!
Но жизнь очень ценишь, в ней гостем живешь!

Она повседневна, но так хороша!
Ее проживай, чтобы пела душа!

Болезни, проблемы сумей победить!
И помни, что ты можешь все пережить!

Ведь Бог не дает ноши нам непосильной!
Старайся быть смелым и духом быть сильным!

В суровости дней себя не потерять
Стремиться любить, научиться прощать!

14.08.2019 г.


Рецензии