Сон?

Уж больно не к месту раз ты уже здесь...
Но я попрошу.
Цифр не сыщешь таких,
но возьми всю любовь и взвесь,
получилось?

С полной уверенностью
Тебе расскажу,
               что эта смесь
Неизмерима,
А у меня на неё уже толерантность.

------

Вы бы мне помогли,
Отпоив целебными травами раньше.
Может даже спасли,
От участи страшной мой внутренний мир.

И я бы забыл навсегда,
Как же просторно в моей кровати.
Но не стоит теперь,
Пытаться меня разбудить.


Рецензии