Роковой случай

Пламенем роспишусь!
Я тебя отпущу из сердца.
По острым осколкам
судьбу пронесу...
Видно, вот мой путь неизбежный!

За счастье твоё - своё отпущу,
Раз в обратном -
Всё смежно...
Нить вековую сама оборву,
Ведь со мной тебе тесно...

Помню, милый, нужду твою!
Резонансом ты связан беспечно...
Наша миссия неодолима,
А ведь время, скажу, скоротечно...

Жизнь свою смиренно пройду,
Я тебя отпущу навечно...
Кто-то должен быть счастлив из нас,
Я смиренна, почтенна, с честью!

Ну а если ты примешь судьбу -
Жду тебя:
Искренне, верно и честно...

Апрель, 2020 - Елена Павловна


Рецензии