Вирусу

Поговорим!? Ну, что же ты молчишь?
Тебе никто не рад на белом свете!
Ты никому не мил! Смирись же с этим!
Прошу тебя! Уйди обратно в мышь!

Пойми! Мы так скучаем по друзьям!
По смеху наших девушек прекрасных!
Мне не хватает гласных и согласных,
Что б описать как надоел ты нам!

К чему ты слухи о себе плодишь?
Китайцы? ЦРУ? Моссад? Масоны?
Всемирный заговор и пятые колонны?
В летучую обратно! В мышьмышьмышь!


Рецензии