а взгляд... любящий... награда...

и крыло его... подспорье... а взгляд... любящий... награда...
с нею он в влюбовном споре... адвокатов им не надо.
море... берег из ракушек... солнце лучиком блестящим...
по тропинкам у опушек... да с апрелем настоящим.
на ветвях дождинок слёзы... ветерок слизнёт проказник...
в небе звёзды точно розы... ох устроит ночь им праздник.
волны к берегу накатит... брызг алмазных не жалея...
и её украсят платье... чтоб жилось ей веселее.
толь тропинки... толь опушки... иль у берега ракушки...
лишь бы милый.... лишь бы рядом... любящим лаская  взглядом...


Рецензии
Спасибо за пылкие строки любовной лирики. Новой удачи!
С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   09.04.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.