Мы созданы друг для друга!

Мы созданы друг для друга,
Не удивительно это...
И, кто бы мог только подумать,
Что такое бывает на свете!..

Свою  половиночку  встретив,
Вся  жизнь изменяется  сразу,
Душа в облака улетает...
А сердце любовью объято!..

Мы  созданы друг для  друга,
Так  видно  угодно  Богу,
Любовь нас связала   навеки,
Любовь наша в наших детях!..

С тобой мы живём душа в душу,
На верность проверены чувства,
Люблю  тебя  милый... очень,
Ты  самый  лучший  на свете!..

Мы  созданы  друг  для  друга,
Храним  свой очаг домашний,
И  в  час  испытаний  трудных,
Любовью согреем друг друга!..

Цените  любовь,  что  от  Бога!
Такое  даётся  не  каждому...
Есть  тайна  великая в этом,  -
Она только Богу подвластна!..


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.