Давайте, жить

Давайте не будем думать о плохом,
Давайте жить и улыбатся всем чертям на зло
И эту пандемию изгнать с планеты вон,
Прощать ошибки всем: дружить, любить.

Давайте создадим волну тепла,
Подумаешь, какой-то грипп
На улице Весна, абрикос цветёт,
Жужжит пчела и мухи просыпаются от сна.

Мы сильные и нас не победить...
Давайте, просто жить
Свой край родной любить!
И будет все прекрасно!

Фото с интернета...


Рецензии