в движении

в движении тают надежды
душа выбирает творить
как новая вера в блаженство
пространство заставит любить
фактура небесного воска
тирады из тысячи слов
везде лишь любви отголоски
везде неземная любовь..!

Яков Васильев   09.04.2020 01:44   


Рецензии