просто представь..

просто представь, что я снова рядом.
что ты мне скажешь?
- «привет»?

или молчать будешь томно?
рассматривать.
что изменилось за несколько лет?

годы прошли.
и мы долго не виделись,
зная, что будет вот так -


не отрывать от друг друга взгляда,
и тяжело дышать.


p.s.
всё же представил? забудь.
не по правилам,
жизни друг другу ломать.

всё решено было точно.
и взвешенно.
что не ценил - потерял.


сбросила чувства
как кожу ненужную.
новой дорогой пошла.

я не забыла.
стереть не получится!
но не вернусь.НИКОГДА.


Рецензии