Я на тебя смотрю и декольте

Я на тебя смотрю и понимаю
Мне прошлое твое не целовать
И декольте я мысленно снимаю
Чтоб страсть свою телесную унять...
Я о душевной и не помышляю
Ее не просто будет мне скрывать
И потому тебе я объявляю
Стихами стану долго изнывать...


Рецензии