Что дома? Тоже не до скуки!

Что дома? Тоже не до скуки!
Мы чаще моем с мылом руки!
И книжки стали вслух читать,
Шить, убираться и вязать!
Достали шахматы, лото,
И менеджер-да заодно.
Общаться стали и играть,
Что в телефоне зависать?
Все приберём за выходные,
На карантине - но живые!
Молитву вечером расскажем
И сильный дух «врагу» покажем!
Освоим новый инструмент,
А днём зайдём в он-лайн концерт,
Найдём и время для себя,
Спорт в жизни важная стезя.
И небом будем любоваться,
Нам все должно лишь удаваться!
Судьба ввела в иные рамки,
Как в шашках, будут точно «дамки».
И вдохновение и любовь,
Нас ожидает вновь и вновь!!!


Рецензии
Строки наполненные оптимизмом, я про себя такое сказать не могу, у меня ничего не изменилось, мы работам как и прежде! С добром я.

Сергей Рэф   09.04.2020 18:02     Заявить о нарушении
Когда есть работа, это замечательно!!!
Хорошего дня, спасибо за отклик

Кристина Малышева   13.05.2020 09:15   Заявить о нарушении