Я выпью на ночь семь чашек чая

Я выпью на ночь семь чашек чая
Он согревает и вдохновляет.
Он успокоит мою тревогу,
Наполнит миром мою дорогу.

Я в чай насыплю песка три ложки.
Двенадцать? Ладно. Еще немножко.
Какая полночь... какие звезды...
Еще так рано... Уже так поздно...

Чай расслабляет. Я так устала...
Мне дома мало. Мне жизни мало.
Я задыхаюсь! Мне нужен воздух.
Какая полночь... какие звезды...

И одолеют мечты и мысли
Воспоминаний ушедшей жизни.
Я выпью на ночь семь чашек чая...
Ты не узнаешь, как я скучаю...


Рецензии