Разумный резон

Чтоб легкомыслием оплошным
Не навредить себе опять,
Кончай грустить о бледном прошлом
И смутно будущего ждать,

Как раз сейчас сумей добиться
Осуществленья главных дел,
Уверенно вписать страницу,
Где труд заветный уцелел.

12 июля 2006


Рецензии