470. На небе синем, тишина

Цветёт подснежник по весне
И ландыш, скоро забелеет
Он ароматом ангельским
И красотой своей согреет

Зима прошла, весна идёт
И гости с юга прилетают
Здесь пташка чудная поёт
В пруду ледок последний тает

На небе синем тишина
Природа свято оживает
И светом солнечным полна
А солнца луч с цветком играет

Апрель весенний наступил
И свежестью своею пышет
Вот тополь почки распустил
Весенним духом тихо дышит

Утром солнышко встаёт
И зорькой алой нежность дарит
Рассвет всё выше подаёт
А вечером гламуром тает

Капели нет, весна идёт
Трава салатом всюду встала
И ландыш нежно так цветёт
Пора весенняя настала!

9-04-20г.


Рецензии
Спасибо,Ваня,за стихи-
они весною греют
И солнца тёплые лучи
надеждою от бед согреют.
С искренним уважением.Тамара.

Тамара Штван   29.04.2020 20:10     Заявить о нарушении
Тамара! Спасибо! С наступающим Первомаем Вас! Весеннего настроения желаю сейчас!

Гришин Иван Сергеевич   30.04.2020 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.