Смерть вышла в белый танец не со мной...

Смерть вышла в белый танец не со мной,
Бокал вина со мной не выпивала.
С другим металась раннюю весной,
Искусственным даханьем целовала.

Я ревность за собой не замечал
И в мистике замешан,вроде,не был.
Смотря,на смерть лирически звучал,
Но ей я до сих пор представлен не был.

Здесь смертью бог не правит...Нет,не бог!
Судьбу,узнав,не стоит ухмыляться!
Понравиться я ей сейчас не смог,
Но попросил , на ночь со мной остаться!


Рецензии