Путь

Да, я всё помню:
Я помню начало. Я помню мечты,
Что мы возлагали,
Будто фундамент успеха, и мы
Не замечали
Насмешек людей,
Ломаные жесты - у виска палец,
Но не сковали наших амбиций,
Не закопали таланты словами.
Я вкладывал душу - я непобедим.
И по пятам не бежал я за кем то,
Сам себе капитан и я на пути.
Алмазное небо,
И на нём звезда ведёт меня к цели.
Не вижу лимита, ведь я не боюсь,
Я разорвал сомнения цепи.
И что мною движет?
Фанат оптимизма, динамо машина?
Но я не боюсь наделать ошибок!
Меня не пугают судьбы побои,
Меня подымает моя сила воли,
Стихи моё знамя, я будто воин.
И я никогда не сдамся без боя.
Хочу моё имя
Оставить печатью в памяти вашей.
Но с далека вижу Зависти пажей,
Опыта всё же не давеча нажил.
Внушая слова, cо временем понял -
Души не открыть, сказав лишь "сезам"
Вернуться к истокам идя по следам? -
Чтоб на новом пути создать что то сам.


Рецензии