Мы виноваты оба

Мы виноваты оба.
Милый, милый!
Любовь свою легко
Так отпустили.

Мы оба вырыли
Любви могилу,
И в бесконечность,
Молча опустили.

Стою. Так пусто…
На душе, любимый!
И словно не живу,
А тихо умираю...

Года уходят прочь,
Проходят вёсны, зимы.
Но без тебя, родной,
Как жить... не знаю.


Рецензии