Любовная пора

Настанет вновь пора ЛЮБВИ.
Весенним запахом цветов пылает.
Прекрасную судьбу с небес спускает.
Венцом любовным яркости,
ЛУНА сердца сжигает.
И чудотворный звездопад
на землю посылает.
Миг НЕЖНОСТИ загадкой возбуждает.
Лишь чувственность ЛЮБВИ
Красой  пылает.
ДУШОЙ Влюблённых овладевает.
И СЧАСТЬЕ для двоих приумножает.
С любимыми СУДЬБА, навечно обвенчает.
НАДЕЖДА верой воскресает.
Венец ЛЮБВИ, доверия желает.
Лишь все сомнения души
вмиг растворяет.
Душевно запоёт СУДЬБА.
Раскроет нежно,  СЧАСТЬЯ изумруды.
Свой знак оставляет ЛЮБОВЬ,
ОБРУЧАЛЬНЫМ  КОЛЬЦОМ.
ВОССОЕДИНЯЕТ НАВЕК ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА!


Рецензии