Слово Родина многое значит

Слово Родина многое значит.
Старый дом покосившись стоит.
Он не может стоять иначе.
Он ремонт давно просит.
За околицей растет смородина.
Черно-красная высший сорт.
Что же значит для нас слово Родина.
Это наш нерушимый оплот.
Под окном распустилась черемуха.
Белый цвет как бы ей к лицу.
Черной ягодой мы знакомимся,
Когда лето идет к концу.
На пригорке цветут все яблоньки.
Будет щедрым на них урожай.
Наша Родина, мать у яблони.
Осень будет, собирай урожай.
Нас приветствует родной край.
Как мы рады ему безмерно.
Собирать пойдем урожай.
Наберем в корзины примерно.
Наша Родина, край где родились.
Босоногое детство, где шло.
Где родились, там и пригодились.
Вот такое про Родину кино.


Рецензии