12-я пожарная бригада помнит о ее попе!

"Подружки отпросились
у своих мужей на
девичник.
В кафе они выпили
лишнего,закусили
непонятно чем...
Возвращались домой,
пьяные,и у них,как
заболели животы!
Присели у свалки,
рядом с кладбищем.
Одна подтерлась
своими трусами,
вторая оторвала
кусок ленты..
Утром,разгневанный
муж звонит другому:
-"Представляешь,моя
жена заявилась
утром в доску пьяная
и без трусов..!"
-"Это-ху"ня!Моя тоже
бухая пришла.а в ее
попе торчит лента с
надписью:
-"Мы никогда тебя не
забудем!-12-я пожарная
бригада..."

Юмор из "Одноклассников"



Хотя с мужем
разборки были,
Зато Люся той
новости рада:
Что ее попу 
не забыла,
Вся 12-я
пожарная
бригада!


Рецензии