как весело возле амбара из бусири

Памяти....Сливову, рядовой.В составе стрелковой роты поднялся в рукопашную...
Погиб.Сталинград.1 сентября 1942 года....


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Как весело возле амбара.
Как весело возле берез.
Все ново.Забыто.И старо...
И вдруг серебристый мороз.

И вдруг серебристые дали.
А это забудется вдруг....
А мы эти окна искали.
Которые встали вокруг...

И там в тишине за ручьями.
И там в тишине у оград....
Весна с голубыми глазами.
И мы все бежим.....наугад.


Рецензии