Коронавирусное. Актуальное

(9.04.2020)

Зима ушла, что так отрадно, но(!)
Для нас закрыты все пути.
Мы так нежданно и негаданно
Вдруг оказались взаперти.

А за окном пустые улицы,
А за окном во всей красе
Весна идёт, Весна волнуется:
«А где же все?»

В плену невольно жизнь меняется,
Мы обездвижены сейчас.
А враг незримый насмехается:
«Ух, как я вас!»

Пусть враг пугает нас и далее,
Не поддадимся сатане.
И не такого побеждали мы,
Весна на нашей стороне!

© Наталья Радолина


Рецензии
Будем надеяться, что наступит то время, когда мы снова будем улыбаться друг другу без масок. Но, думаю это случится не завтра)

Любовь Кондратова   16.01.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.