Там где начинается лес

Там где начинается лес

кончается вся суета.
Ты найдёшь тишину здесь,
ты почувствуешь воздух
вокруг себя.
Тебя, робко, коснётся луч
тёплый.
И время остановится вдруг.
Ты сорвёшь тот цветок
одинокий,
он почувствует тепло
твоих рук.


Рецензии