распустилась вишня у окошка

Распустилась вишня под окошком.
Став невестой в сказочном саду.
Весна побежала по дорожке…
По которой я к тебе иду.
Сколько человеку в жизни надо?..
Быть любимым…самому – любить.
Моя вишня, как невеста сада…
Жаль, что не умеет говорить.
Хотела так - любовь я встретить...
Да видно тропкою пошла не той…
Ну кто же может мне ответить:
Где друг единственный тот мой?
Всгрустнула вишня у окошка…
Цвет облетает в сказочном саду…
Ты погоди, весна, ещё немножко…
Никак любовь свою я не найду.
фото-интернет


Рецензии