И уже не молю

Я ушла навсегда.
Я сбежала от боли.
Я закрыла на нить
В нашу память окно.
Мне хватило едва
Этой силы и воли,
Чтобы всё отпустить,
Что тянулось давно...

И уже не молю.
И уже не рыдаю.
Эту тайну свою
Унесу навсегда...
Я - вчера - ухожу,
Я - сегодня - прощаю.
И любовь не верну
Я уже никогда...


Рецензии