Коронавирус

Народ зараза косит в минус,
Ворвался в мир коронавирус,
Почти все страны заразились,
На карантин везде закрылись.

Добившись шанса своего,
Он не жалеет никого,
Не стариков и не детей,
Несчастьем давит на людей.

Он,как замедленная мина,
Нужна нам от него вакцина,
Надежда наша на врачей,
Пусть создадут её скорей.

Но вы себя поберегите!
Без масок нынче не ходите!
Здоровье всё-таки важней!
Борись,лечись и не болей!


Рецензии