51. Золото солнечных брызг

9 апреля 2020 года

Мне утром что-то
     приятное снилось,
Проснулась – солнце в
      небе резвилось!
Сна не помню, а вот 
        Радость осталась,
Пробуждаясь, я сладко
        в ней искупалась.

За моим окном столько
            яркого света!
Отголоски такого
           желанного лета!
Жаркое лето, к нам
           приди поскорей,
Душу озябшую мне 
            скорей отогрей.

Маленький мальчик,
           солнечный луч,
Скоро ты станешь горяч
                и  могуч,
Будешь шалить, все
           вокруг обжигать,
Но для меня – ты
         всегда Благодать.

Милый и ласковый,
         теплый и нежный,
Я Люблю тебя страстно,
        также как прежде.
Лицо  летним,  жарким
        лучам  подставляю,
И от нежной  ласки
          твоей тихо таю.

Из-под полуприкрытых
            мною ресниц,
Солнца  луч взорвался
           золотом брызг!
Я с ними играю,  их 
           кручу и верчу,
Все, чего взглядом
         коснусь – золочу.

Как мне приятно вновь
         с тобою играть,
Раннее  утро  с ясным
      солнцем  встречать!
Душу для Света вновь
         тебе открывать,
И Счастьем наполняясь,
       весь Мир обнимать!


Рецензии
Понравились Золотые лучики солнечных брызг!
Проснулась, а они уже встречают!Солнечно! Радостно!
Меня вот так!
http://stihi.ru/2020/06/17/8243
БлагоДарю, Алиночка!  Прекрасного настроения  желаю! Счастья! Радости! Мира! Любви! Здоровья! Добра! С теплом Души и улыбкой Солнца!

Благодар3   16.08.2020 10:39     Заявить о нарушении