ВСЁ ТАК

Такие странные стихи,
что впору только полнить папки,
иль пусть летят слов мотыльки,
без записи в земной тетрадке.

.....

ВСЁ - ТАК

Когда смирение к нулю
свело кошмары притязаний,
идёт ВСЁ ТАК…
не норовлю…
не предъявляю указаний…
мне не о чем просить…
люблю…
освободив всё от названий.

И - что случается -  ВСЁ ТАК.
ЕСМЬ тут и столяр, и верстак,
и деревяшка - ЖИЗНЬ точит.

Когда в нас званство не торчит,
когда в нас эго не горчит,
ТО про…является, как Благость,
где вечность, и весна, и младость -
Альфа-Омегой - в нас звучит.

Светлана Кременецкая
9.04.2020


Рецензии
и так будет всегда...
когда ты Любишь...……..

Слава-Блудный Сын   15.04.2020 12:29     Заявить о нарушении
Да, Слава! Благодарю!)

Светлана Кременецкая   16.04.2020 18:48   Заявить о нарушении