Нам вера души согревает

Господь ведёт нас за собою,
и мы на правильном пути.
Сумеем справиться с бедою,
не погасив огонь свечи.

Нам вера души согревает,
надеждой светлой мы живём.
Летят на север птичьи стаи,
и в ясный день, и под дождём.

Не помешает нам ненастье,
друг друга сможем поддержать.
И одолеем все напасти,
Сил тёмных разгоняя рать.

Пусть хватит сил нам и терпенья,
чтоб сохранить в сердцах любовь.
Весна - природы обновленье,
порадует цветеньем вновь.

Мы будем жить, бороться, верить,
страданьем души очищать.
И в светлый мир откроем двери,
чтоб нас Господь простил опять...


Рецензии