моя душа-одиночка

моя душа-одиночка имеет волчий прикус,
не ждет обещаний и фраз одноночек,
рисует картину будущего на вкус,
напевает в ночи обрывки забытых строчек;

моя душа-одиночка уставшая и седая,
не ждет стакана воды и не верит словам,
прощает обиды, всю боль на себя принимая,
латает раны, любовь превращая в шрам;

моя душа-одиночка исследует каждый вдох,
не ждет поддержки и легких не знает побед,
внимает судьбе, но ищет во всем подвох,
спасает себя, пытаясь простить других.

моя душа-одиночка...


Рецензии