подруге..

не грусти дорогая подруга
не ломай тишину сгоряча
на столе завывают стаканы
а на стенке портрет ильича
и быть может весна улыбнется
и заглянет в пустынный подъезд
обнимая своими лучами...
грусть твою словно кашу доест))


Рецензии