С любовью, нежностью

Летают птицы в синеве,
Весенний день лучистый, светлый
И парус белый в вышине,
Скользит по нежности безбрежной,
Ресницы в солнечной пыльце
И ветер обнимает плечи,
Сияет неба свет в росе
И в тишине прозрачность, свежесть,
Очарованье в каждом лепестке,
В травинке тонкой – жизни трепет,
И каждый день иду я по земле –
С любовью, нежностью, с надеждой…

09.04.2020


Рецензии