1011. Вот и всё

25.08.1986
Вот и всё, промчалось лето,
Мир дождями окружён.
Коротки теперь рассветы,
Рано к нам приходит сон.

Осень спешно, листопадом,
Совершает путь те дни.
Утром жизнь окинешь взглядом
... нужно это всё пройти.
                W. Urban


Рецензии