В Петербург заглянула весна

В Петербург заглянула весна -
Опьянённая, необъятная.
Оживали мы после сна -
Отрешённые, неопрятные.

Расцветали на окнах коты
И старушки на лавках, и дворники.
И влюблённо глядели мы
На апрельский закат с подоконника.


Рецензии