Забыть - простить

Не отрекаются любя.               
      Вероника Тушнова


Не отрекаются любя  .           От матери, детей и мужа,            И в холод лютый февраля,     Когда на сердце боль и стужа.

Итдти извилистой тропой.   Преграды все одолевая,
И каждый шаг - борьба с собой,
Идёшь и боль свою лаская,

Ты рану бередишь свою
Забыв про близких и любимых,
Предай обиды забытью,
Среди родных нет подсудимых.

Из лейки ад залить нельзя,
Пожар в душе любовью тушат,
Единственная есть стезя,
Освободить от бремя душу.

И вознесешся над собой,
Отринув прошлые обиды
И дашь сама себе ты бой,
Сыгравши для себя гамбиты.

09.04.20


 


Рецензии