Бальзам и яд несут твои слова...

Ах, как ядовиты твои слова,
Ты ими жалишь прямо в сердце,
И никуда от них не деться,
Поскольку, женщина всегда права.

Никто не сможет обуздать тебя,
Когда в любви неотразима,
И в привлекательности сила,
А красота в защите - суть огня.

Но противоядие может быть,
Оно с душой твоей сравнимо,
Коль согревает очень мило,
Крупицей яда, умея излечить.

Бальзам и яд несут твои слова,
Но может-быть не покараешь,
Как царица, хотя, играешь,
Столкнёшь ли в пропасть? - моя судьба.

Как после грозы прекрасней цветы,
Точно так же слова отражают,
Смысл страсти и напоминают,
Что с пламенем любви - ближе мне ты!

9 ноября 2015 г.        Марат Кадыров
Отредактировал 9 апреля 2020 г.


Рецензии