Копья Амура

В доме - чисто, чисто,
И уютно очень,
Только свой Бариста,
С грустью между прочим

Пью и  размышляю
О судьбы зигзагах.
Всё прекрасно - знаю,
Только бедолаге

Мне необходимо,
Чтобы милый - рядом.
Непреодолима
Та давно преграда.

Сделал ещё вирус
Меня грустной очень.
*Бесится вон с жиру* -
Кто - то между прочим

Выразился точно -
Да, такая дура.
Снова целят копья
В дамочку Амуры.

09.04.2020 год.



 


Рецензии