Тезаурус чар

Тезаурус  чар. А.
Абсолютная красота - это национальное достояние!

Тезаурус  чар. Б.
Барышня – это национальное достояние!

Тезаурус  чар. В.
Волюбленные  – это национальное достояние!

Тезаурус  чар. Г.
Грациозная  – это национальное достояние!

Тезаурус  чар. Д.
Девушки – это национальное достояние!

Тезаурус  чар. Ж.
Женщины – это национальное достояние!

Тезаурус  чар. Л.
Любимые  – это национальное достояние!

Тезаурус  чар. Я.
Ясноликая  – это национальное достояние или та, которая может стать национальным достоянием!


Рецензии