Ты обещал планету с неба!

- Прости!
Не знаю, как случилось -
Об обещании забыл...
"А я тому - не удивилась.
Меня ты этим и пленил.
Ты обещал планету с неба."
- Я ж подарил тебе одну!
Её зовут, забыла, Света!
Ещё я парочку могу!
"Ты обещал построить замок.
Реальный, а не из песка!"
- Твоё желание похвально -
Моя любимая жена!
Но я - работаю!
Не граблю!
И не ворую вместе с тем!
А замок наш - есть - наша спальня!
Там зависать полезно всем!
"Ты обещал - вояж заморский.
Не раз в году, а в квартал раз.
А ты видала берег волжский?
Или алтайский - наш пейзаж?
Столь мест красивых есть в Отчизне!
Нам ж - заграницу подавай.
Давно пора и русский бизнес -
На те высоты поднимать  -
Чтоб перестали нас невзгоды -
Да ежедневно донимать.
Поверь!
И счастья будут всходы.
Чуть-чуть осталось подождать.
Что я могу - смогу, родная.
Коль не смогу - не стану врать.
Тебя прекрасно понимая -
Спешу, обняв, расцеловать!
Моею верой окрыляясь -
В меня поверив - мудро ждёшь.
Смотри - звезда.
Её назвали - да в честь тебя.
Смотрю - поёшь!
А вот и замок!
Дача наша!
Собою так всем хороша -
Что окружение не судачит -
Откуда средства у меня.
А вот и остров.
Наш!
Родимый!
Песчаный остров на двоих!
Как хорошо, когда любимый!
Когда ты любишь, а не злишь.

 


Рецензии