Небесная лира

Подумать только-
Лире замолчать,
Когда душе ей нечем отвечать,
Когда вибрации духовные миров
Не смогут будоражить чистых снов

Тогда не стоит больше говорить,
Всевышнего о милости просить,
Тогда уже причудливый настрой
Не будет нарушать души покой

Когда прозренье кончится с небес-
Иссяк источник подлинных чудес,
Отпустишь всех коней на водопой,
Былое вспоминая лишь порой

Дорожкой лунной бегать по воде,
Найдёшь поводыря по темноте,
Чтоб вывел из нее на Млечный путь,
Случайно в море звезд не утонуть

Открыты в небо вечности врата,
В безвременьи там время коротать,
Там долгий путь приводит в Новый век,
Божественный имея оберег

Там льются звуки Лиры прям в душе,
Тебе не надо трогать струн уже,
Божественных гармоний голоса
Тебе даруют сами небеса


Рецензии