В это время последнее, страшное

В это время последнее, страшное
Когда сыплется, рушится всё
Оказаться без Бога ужаснее
Чем совсем не достичь ничего

Пусть мы в скромных жилищах останемся
Пусть не кушаем мы серебром
Лишь успеть бы в грехах нам покаяться
Чтоб в аду не гореть нам потом

Пусть не всё прочитали и сделали
Пусть ещё мы достигли не всё
Лучше б песни хвалебные пели бы
Да любили Христа горячо!

Лучше б Царствие Божье искали бы
Мира, радости, святость, любви
И людей бы для Бога спасали
Светом были б для них на пути

В это время последнее, страшное
Нам за Бога держаться важней
Он спасёт, сохранит от опасностей
Проведёт сквозь житейских страстей


Рецензии
Спасибо за вразумление, наступление на путь истинный... За силу мысли и за суть происходящего. Успехов Вам на творческом пути!!! С любовью и наилучшими пожеланиями!

Светлана Маклашевич   21.10.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое за комментарий! Слава Богу!

Дочь Великого Отца   23.10.2020 22:34   Заявить о нарушении