Когда друг друга вдохновляют две души...

Когда друг друга вдохновляют две души,
Не слышно воя за окном апрельской вьюги,
И в унисон стучат сердца в ночной тиши,
И рифмы льются, приглушая боль разлуки.

Когда друг друга вдохновляют две души,
Танцует Муза, окрылённая дуэтом,
И шепчет нежно: «Ты пиши, пиши, пиши…»
И озаряет разум радостью и светом.

И явью кажутся мечты и миражи,
Теряют силу расстояния и время,
И растворяются меж строчек все сомненья,
Когда друг друга вдохновляют две души.

ИЗО: работа  фотографа Ярославы Бакуняевой.


Рецензии
Лёгкого пера и
родникового вдохновения!

Кованов Александр Николаевич   28.04.2020 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Татьяна Дементьева-27   28.04.2020 12:14   Заявить о нарушении