Слава Богу!

Настроение отличное,
Солнышко лиричное!
Место симпатичное,
На губах — Весна!
Музыка красивая,
Я — во всю любимая
И еще счастливая
Радость для тебя!

А быть бы все могло не так,
Но, Слава Богу, выпал шаг:
Я выбрала свою Дорогу!
И, не жалея ни о чем,
С улыбкою взмахну плечом —
И за ошибки тоже Слава Богу!

Ты — мое спасение,
Я — твое терпение
И тепла парение
Помогает нам...
Небо цвета нежности:
Так полно безбрежности,
А на все погрешности
Радугой воздам!

А быть бы все могло не так,
Но, Слава Богу, выпал шаг:
Я выбрала свою Дорогу!
И, не жалея ни о чем,
С улыбкою взмахну плечом —
И за ошибки тоже Слава Богу!

Настроение классное,
Солнышко прекрасное!
И воздушно-сладостно
Я лечу к мечтам...
Там, за горизонтами,
Рассыпаюсь нотами,
Становлюсь субботами,
Помогая нам!


А быть бы все могло не так,
Но, Слава Богу, выпал шаг:
Я выбрала свою Дорогу!
И, не жалея ни о чем,
С улыбкою взмахну плечом —
И за ошибки тоже Слава Богу!

26.03.2020


Рецензии