Я к тебе прирастаю...

Ефим Ташлицкий

От кровение 09.04.20.

Я к тебе прирастаю, как к цветку лепесток,
чувства эти мои, в отраженьях апреля,
мы с тобой два крыла, что подарены впрок
светлым ангелом божьим... и нас не разделят,

Ни осенняя мгла, ни ветра, что гудят
по полям и лесам... не страшны расстояния...
как красивы глаза, что с улыбкой глядят,
в душу нежно глядят, как на первом свидании...

Я вплетаюсь в тебя, призываю покой,
чтобы силы придать, чтоб справиться с болью...
ты мне снилась во снах, снилась славной такой,
окружённая верной и чуткой любовью...

В этом главная суть - смысл жизни людей:
быть любимым, любить, счастьем, лаской напиться,
упиваться сознанием дивных страстей,
и сердечною истиной щедро делиться...

09.04.20.


Рецензии