Когда вы, пара

Умейте ношу разделить. Когда  вы, пара!
Не предавать, не лгать, не мстить.
Семья, к спасению Переправа!
В беде , не  оставлять  друг друга!

И преданными,  любящими быть!
Когда  вы, пара !
Рассветы и закаты на двоих делить.
Согреться вместе, хоть у самовара!

Виновных нет! Смогли вы коль ЕЁ, изгнать.
Она ждала, смотря  вослед, рыдала.
А после растворилась в серых буднях бытия.
Любовь ушла!  И опустела  Переправа!


Рецензии
Взаимность важна, иначе рушится семья!

Александр Ильин-Медведев   02.05.2020 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю! За отзыв!

Арина Аркадьева   05.05.2020 23:29   Заявить о нарушении