Залетели в ухо ангелы

Залетели в ухо ангелы,
Значит, скоро быть зиме,
Позвенели колокольчиком
И растаяли во мне.

Я вдохнула запах давешний
Ветротрепетной листвы,
А на выдохе снежинками
Разлетелась до Москвы.

Щекотала нос иголками,
А кололо под ребром,
Билось, будто в церкви колокол,
Заметало серебром.

Лбом то о стену, то о землю,
То о райские врата
Все стучалась…а под челкою
Вифлеемская звезда.


Рецензии