Давайте, люди, в мире жить нормально!

ДАВАЙТЕ, ЛЮДИ, В МИРЕ ЖИТЬ - НОРМАЛЬНО,
ВОПРОСЫ ВСЕ РЕШАТЬ, НЕ БЫТЬ И АМОРАЛЬНЫМ,
НЕ ВОЕВАТЬ, ДРУЗЬЯ, НАМ МЕЖ СОБОЮ,
СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ: "Я ТЕБЯ УКРОЮ!"

ОТ ПРОБЛЕМ РАЗЛИЧНЫХ НА ЗЕМЛЕ,
МОЙ БРАТ, СЕСТРА, ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ,
ЧТО МЫ ВСЕ БРАТЬЯ - ОТЕЦ У НАС АДАМ,
ПЛАНЕТУ НАШУ В ОБИДУ Я НЕ ДАМ!!!

МИРИТЬ Я БУДУ СТРАНЫ И ЛЮДЕЙ,
И ПУСТЬ ПО ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЁ ОКЕЙ!
О, ЛЮДИ, ВСЕЙ ЗЕМЛИ ВЫ ЗНАЙТЕ,
В ПРОБЛЕМАХ РАЗНЫХ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЙТЕ!

ДОБРО ТВОРИТЕ - ПОМОЩЬ И ЛЮБОВЬ,
И ПУСТЬ НЕ ЛЬЁТСЯ ПО СВЕТУ ЧЬЯ-ТО КРОВЬ,
ДАВАЙТЕ НА СОВЕСТЬ ВСЁ РЕШАТЬ,
ДРУГ ДРУГУ В ЖИЗНИ - КОНЕЧНО ПОМОГАТЬ!!!


Рецензии