Странная Любовь

Я не знаю, Зачем тебя знаю...
Это странная дикая блажь?
Я сама себя не понимаю, 
не отдашь, не возьмёшь, не продашь...
Для чего это мне — непонятно,
Я тебя не ждала при Луне,
Ты попал в мою жизнь безвозвратно?
Ну ответь, для чего это мне ?
Не хочу исцелять твои раны,
Мне на нервах играет печаль,
У меня без тебя все по плану,
А с тобой все из рук, как ни жаль! 
Я устала терзать эту драму!
Мне хватает своих виражей!
Я тебе не психолог, не мама,
Не жена... Может Свыше видней?..
Может это любовь? Не похоже...
Расскажи, может знаешь ответ?
Для чего я нужна тебе тоже?
Или да, или все таки нет...


Рецензии