мысли 2 09 04 2020 - -

#Коронавирус - учим матчасть. Официальные Временные методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции COVID-19. Редакция апрель 2020. Скачивайте и присылайте вопросы. Обсуждайте. Рассказывайте другим.
Знание - это уже сила, которая рождает спокойствие. Для тех, кто предупрежден и информационно вооружен.  #COVID19 #Сандомирский


Рецензии